У Сокки есть одно железное правило, благодаря которому он умудрился дожить до сознательного возраста — всегда держись рядом с сестрой, и чуть что прячься за её широким плечом. Только прямо сейчас Катары не было рядом с ним, и не было приятельской руки, о которую можно было бы опереться. Без своей защитницы Сокка чувствовал себя ранимым и уязвимым.
кроссовер :: 18+

uncomfortable crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » uncomfortable crossover » пустите меня на танцпол » ну возьмите меня

ну возьмите меня

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Оформляем текст в вольной форме, помним, что при наличии примера поста поезд поедет быстрее. https://i.imgur.com/BtfGZ.png

0

2

фандомы и роли: благословения небожителей (се лянь, хуа чэн, хэ сюань, лань цаньцю, пей мин, пей су), модао (цзинъи, вэнь сюй, баосян саньчжэнь), кр (мэй, локи, бонт), мифология (в азиатской готов кого угодно)
общие пожелания: да особых нет. единственное я больше слэшер
обо мне: посты 2 - 5 тыщ, общителен, очарователен, могу в сюжет, могу в пейринги, могу во все

0

3

могу, а пойдемте в кр

+2

4

привет! я люблю зелёный и наверное заочно люблю вас
я вообще очень много чего люблю и боюсь свернуть не туда
кр [люцифер, сэми]; отель днища хазбин [арахнисс, аластор]; руслит (!!! я увидел соню мармеладову и больше ничего видеть не хочу) [печорин, базаров, верховенский];
может, кому чё надо, я подстроюсь, сами понимаете
посты побольше, навязываний романтических линий поменьше и вообще всего самого лучшего
таки дела

0

5

неизбежней чем простуда, как ещё недошедший мальбонте говорю - я за люцифера, за мрачный сюжет и множество смертей
а так я в альте (а может потом уже и не в альте, как пойдет) с удовольствием предоставлю хаска, тут ещё и вэгги бегает!

+1

6

неизбежней чем простуда, ну да, кста, иди в кр, енто на мой взгляд самое надёжное попадалово  https://i.imgur.com/ezlov.gif
не могу не позвать в симс, но стесна шансов примерно нулб, но я уже попробовал. таки дела [2]

0

7

хеллеу)
совсем не надеюсь, что кто либо вообще знает зверя с которым я сюда пришел, бат
я, вы, critical role? а? хм?
совершенно не мейнстримная вещь, я это понимаю и не против просто прийти и Быть, Ждать, Надеяться, НО
просто на всякий случай узнаю, может кто знает.. было бы приятно)

в плане альтов, могу себя разрекламировать как человека который по звездным войнам, по драгонаге, по масс эффекту, по хейдесу, по детройту, по гп, по древним свиткам, по толкину, по мифологиям, в принципе по чему угодно, меня достаточно в нужном направлении пнуть :д

как-то так...

0

8

зуб, хилоу ма диа френ
критикал рол нет, но вот всякие там детройты, масс эффекты, гп и хейдисы - это ко мне. мифологии, впрочем, тоже. заглядывайте на огонёк, можно даже с каким-нибудь завалящимся примером игры, чтоб сразу понимать, сыграемся или нет. ну, если вам не сильно критично, хех, наличие критикал роула. можете быть первооткрывателем и посидеть-подождать, авось так соберутся. https://i.imgur.com/BtfGZ.png

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » uncomfortable crossover » пустите меня на танцпол » ну возьмите меня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно